Состоялся запуск новой краудинвестинговой площадки SIMEX


Биржа долевых инвестиций SIMEX – новая краудинвестинговая площадка, с помощью которой можно надежно защитить свои капиталы от рисков, связанных с их обесцениванием вследствие кризисных явлений в экономике посредством долевых частных инвестиций для развития различных бизнес-проектов.



Краудинвестинг – это набирающий нынче популярность метод инвестирования денежных средств. Суть инвестиций подобного рода полагает в том, каждый, в меру имеющихся у него финансовых возможностей, инвестирует свои деньги в тот или иной инвестиционный проект, в результате чего, по мере увеличения количества инвесторов, набирается необходимый для его реализации объем инвестиций. Впоследствии, каждый инвестор получает процент от прибыли проекта, соответствующий размерам его вклада.
SIMEX
Практическое воплощение этот алгоритм нашел в новой краудинвестинговой площадке, получившей название Биржа долевых инвестиций SIMEX. Зарегистрировавшись на ней, каждый пользователь получает возможность выгодно вложить деньги в понравившийся бизнес-проект, причем, практически неважно, какой суммой денег он располагает, т.к. приветствуются даже самые малые инвестиции. Сейчас открыта предрегистрация инвесторов в этот проект. Каждый желающий имеет возможность вложить деньги в наиболее перспективные с точки зрения ликвидности компании и предприятия, представляющие реальный сектор экономики.
SIMEXSIMEX
Последний нюанс также имеет немалое значение, ведь отличительной чертой представителей реального сектора экономики является не только, что они менее чувствительно реагируют на различные негативные явления в экономике, в сравнении с тем же валютным рынком, но и возможность обеспечить большую доходность долевых инвестиций, особенно, на первых этапах реализации инвестпроектов. Намереваясь вложить деньги в бизнес, участники занимаются прямыми инвестиции, работают непосредственно с представителями инвестпроектов. Это выгодно отличает краудинвестинг Симекс от варианта инвестировать деньги под проценты в банки, подразумевающих участие банков в процессе инвестирования в качестве посредников, взимающих за свои услуги немалые проценты. Именно поэтому работа с Биржей SIMEX обеспечивает больший процент доходности, не только покрывающий ныне существующие показатели инфляции, но и позволяющий получить прибыль с инвестиций.

Выражается все это достаточно стандартно: выплачиваются дивиденды для физического лица от прибыли инвестпроекта. Нестандартным на отмеченной инвестиционной площадке является то, что дивиденды выплачиваются не раз в год, а ежеквартально, что, опять же, позволяет защитить деньги от инфляции, а также успокоить начинающих инвесторов, которые довольно сильно беспокоятся относительно рациональности их вложений. К слову, беспокойства эти излишни, ведь инвестиции, повторимся, идут в реальный сектор экономики, а значит, они защищены материальными активами инвестпроектов. Для начала работы с проектом достаточно пройти предрегистрацию на Бирже SIMEX