Состоялся официальный запуск новой краудинвестинговой площадки SIMEX, участники которой могут вкладывать средства сразу в несколько интересующих их перспективных проектов. Предрегистрация в проект уже открыта.
Основным биржевым инструментом SIMEX и, одновременно, инвестициями являются инвестиционные доли, которые представляют собой часть от необходимого объема инвестиций в тот или иной проект. После регистрации на Бирже инвестиционного проекта, на продажу выставляются его инвестдоли, покупая их, участники получают возможность выгодно вложить деньги онлайн и начать получать дивиденды с прибыли проекта после его реализации. Причем, речь идет даже о совсем малых инвестициях, которые, тем не менее, дают право на получение дивидендов пропорционально количеству ваших инвестдолей.
Для минимизации риска неудачных инвестиций, на краудинвестинговой площадке SIMEX, созданы вторичные торги инвестдолями, аналогичные тому, как если бы участники захотели вложить деньги в ценные бумаги или занялись торговлей на валютной на бирже. В качестве покупателей и продавцов, в данном случае, выступают исключительно держатели инвестдолей, без «третьих» лиц. SIMEX же выступает в роли посредника, предоставляющего онлайн площадку для торговли, за что взимается комиссия биржи с каждой сделки. Подобный алгоритм позволяет достичь объективности котировок инвестдолей и большей защищенности всех участников торгов.
Но самое важное то, что уже сейчас открыта предрегистрация в рассматриваемый проект, позволяющая всем желающим стать одним из первых инвесторов и соискателем инвестиций, что сделает вложение средств еще более выгодным. В частности, пользователи смогут выбирать более выгодные предложения по инвестированию, торговать инвестдолями или участвовать в партнерской программе SIMEX и получать доход с привлеченных инвестиций без вложения денег.
По материалам: METRONEWS