ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ АУДИТА SIMEX

Завершение процедуры аудита Татьяна Орлова, 19.09.2017

С начала 2017 года мы регулярно общались с аудиторами и предоставляли по запросам документы по всей структуре компании, включая налоговые отчетности, передачу сертификатов, полученных от инвесторов, которые подписали документы и отправили сертификаты в головной офис.
Итогом стал визит аудиторов в Москву из компании MJF and Associates, APC (США, http://mjfllp.com).
В ходе проверки в Москве выборочно были просмотрены документы, проведено часовое интервью с директором компании ООО «Мультипей», Курильчиком Д.С. на тему дальнейшего развития платформы, работы с проектами, компетенций руководства и команды. В ходе интервью обсудили мировые тенденции развития технологий, в том числе блокчейна (Blockchain), криптовалют, а так же развитие такого явления как ICO, которое сейчас показывает колоссальные темпы роста по привлечению инвестирования в проекты по всему миру.
Аудиторы интересовались, каким образом мы будем развивать платформу, предложив отразить в публичном документе небольшую дорожную карту развития (Road map) на ближайшие несколько лет.
Сейчас мы готовим формальные документы, некоторые уточнения и подтверждения от банка о достоверности выписок, дорожную карту и завершаем процедуру аудита, с изменением наименования организации ООО «Мультипей» на ООО «Саймекс инк».
Мы готовим SIMEX Inc. к Reverse Merge с приобретённой специально для более быстрого прохождения в листинг биржи NASDAQ публичной shell company, в октябре 2017 года.